16 réponses

  1. Amgar Albert
    10 octobre 2015

    Selon les auteurs, Cette étude a été menée principalement chez des enfants mexicains-mexicains-américains à faible revenu, ce qui pourrait limiter sa généralisation à d’autres populations.
    Vos auriez pu aussi parler des limites de cette étude dont parlent les auteurs …

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  2. Jardinier30
    13 octobre 2015

    C’est dommage que l’étude, une de plus, ne se soit absolument pas penchée sur les taux de pesticides utilisés en agriculture bio…. Effectivement, pas d’organophosphorés, d’insecticides pyréthroide et d’herbicides dans les produits bio, sauf chez les tricheurs.
    Comme ça, on est sûr que les résultats seront en faveur du bio

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  3. Lcfbz
    21 octobre 2015

    L’etude montre que les enfants de letude qui n’mangent pas bio ont des métabolites de produits chimiques utilises dans l’agriculture non bio. Elle ne dit pas que ces enfants sont intoxiques ni meme malades.

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